Маньяк230
'Двое, которые дополняют друг друга в одном теле и являются единым целым.
Название: Я люблю тебя, сестренка
Автор: JN
Бета: Word-сама и я
Фэндом: Harry Potter
Пейринг: Фран/Адель
Рейтинг: PG-13. Наверное.
Жанр: Романтика, драма
Тип: Гет
Размер: Где-то 400 слов.
Дисклаймер: от прав на Хогвартс отказываюсь.
От автора: Инцест. Хог – основной фон. Мой только Фран. От первого лица. До хуя ошибок и прочего.

«Я люблю тебя сестренка». Это те слова, которые я часто говорил тебе, когда мы были совсем детьми. Тогда, когда мы бегали вместе по нашему большому замку в Италии и радовались просто тому, что есть мы. Есть солнце. Что растут цветочки и поют птички. Тогда мы едва могли применять свою магическую силу.
Все меняется. Мы живем в большом замке. Это школа, в которой мы живем и учимся. Хогвартс – место для юных волшебников, познающих свою силу и магический мир. Мы оба попали в Слайзерин. Как я был рад. Я с моей милой сестрой на одном факультете.
Тогда нам едва исполнилось одиннадцать. Первые курсы мы старались держаться друг друга. Мы только-только знакомились с однокурсниками, дружили со старостами и с более опытными старшекурсниками. Но потом мы начали отдаляться друг от друга. Хоть мы и близнецы, но мы стали слишком разными.
Тебе сейчас, как и мне, шестнадцать. Ты увлеченно болтаешь с подружками, доверяешь им секреты… Хотя раньше ты рассказывала все только мне. Да и вообще. Когда мы говорили в последний раз?..
Ты ведь не знаешь, как мне тяжело. Как мне хочется обнять тебя. Провести рукой по твоим мягким огненным волосам и, взглянув в твои глаза, тихо шепнуть «Я люблю тебя».
Я действительно люблю тебя. Я хочу, чтобы ты была только моей.
Я сам не могу объяснить мотивы своих поступков. Мы сидим в одной комнате. Если я протяну руку, то смогу задеть твои прекрасные волосы… Но моя рука по прежнему подпирает голову, а ты по прежнему разговариваешь с подружкой на соседнем диване.
Сегодня я это сделаю. Уже глубокая ночь. В гостиной факультета только я и ты с этой девчонкой.
Я вижу, как она медленно поднимается и уходит в сторону спален. Мы одни, сестренка. Ты только поднимаешься с дивана, как… Я не знаю, что со мной случилось… Я вскакиваю с места и обнимаю тебя сзади. Мое сердце бешено колотится, а я боюсь отпустить тебя. Ведь ты повернешься, и придется все объяснять.
-Адель, - тихо шепчу тебе в ухо.
В ответ ты лишь опускаешь мои руки и поворачиваешься ко мне. Наши взгляды встречаются… Кто бы знал, как мне сейчас страшно. Когда ты сейчас так близко.
-Зачем?
-Я просто люблю тебя, Адель, - я говорю так тихо, что едва слышу себя сам. Ну, зачем ты на меня так смотришь? Мне хочется провалиться сквозь землю.
Я чуть подаюсь вперед и целую тебя в губы. Это всего лишь прикосновение. Но с каким трудом оно мне далось. Ты отталкиваешь меня с такой силой, будто я кто-то чужой тебе.
-Ты просто мой брат. Пойми это, Фран. – и ты уходишь, оставляя меня наедине со своими мыслями.
Я просто люблю тебя, сестренка.

@темы: фанфики, Хогвартс